Aussi bien les gestionnaires que les employés peuvent adapter ces informations.

Cliquez, après la connexion, dans le coin supérieur droite, sur votre nom et choisissez "Mes organisations".
Choisissez l'organisation que vous voulez modifier et naviguez vers l'onglet "Employés".
Sélectionnez l'employé concerné et choisissez "Modifier".
Vous pouvez adapter les informations d'employé de cet employé.
N'oubliez pas de sauvegarder les modifications avec le bouton approprié.